返回首页>>产品>>智慧工地
  • 智慧工地APP
  • [ 发布时间:2016年12月06日 17:17 ]
  •  产品介绍 

            智慧工地APP是为现场施工人员和上级机关管理人员量身打造的专业手机应用,把智慧工地云平台上的安全监督、劳务管理、施工进度、质量监管、环境监测以及工作协同等功能整合进手机、平板等移动设备上,为用户解除空间位置的束缚,随时随地掌握工地实时动态,辅助用户迅速判夺管理决策。

     

     系统功能 

            智慧工地APP是一款集劳务实名制、塔机运行监测、高支模变形监测、视频监控等功能于一体的综合管理系统。APP集中整合了劳务、安全质量、施工进度、环境及能耗等业务数据,项目管理、监理及政府监管等人员可通过各自账户登入APP以随时随地查看项目现场数据,及时发现、处理问题。依托“端+云+大数据”模式,即利用物联网技术将终端传感器采集的数据上传至云平台,经过处理分析后直观展现给用户,为施工项目各管理方提供可移动的工程事务处理平台。

    项目信息

           打开智慧工地APP即可在首页查看施工现场的进度状态、环境数据和在场劳动力数据。

    进度管理

           查看工程里程碑和重要状态更新,随时掌握施工进度。

    协同工作

          方便查找施工人员联系方式,并可通过APP分派或接受任务单,减少沟通协调成本;在手机APP上发起会议事项,提醒与会人员及时参会,并利用APP到场签到。

    安全监控

          在手机上查看实时的高支模体系的位移和形变、塔机运行、违规记录以及重要区域的用电参数,检测到异常数据时提醒管理人员预先采取预防措施;还可通过施工现场的监控视频直观感知现场状态。

    质量监管

          通过手机APP查看混凝土浇筑过程中楼板的温度变化情况,随时随地监督施工过程,保障工程质量。

    环境监测

         查看工地实时的扬尘、PM2.5和噪声数据,直观展现施工项目对周边社区和自然环境的影响。

    劳务管理

          查看在场劳工数量、项目人数和人员身份信息,并提供项目劳动力构成分析、考勤查询等功能。

     

     产品特点 

    功能覆盖关键领域

          提供建筑企业和工程项目管理人员所关心的安全、质量、劳务、环境以及工程进度、工作协同等相关实时信息。

    重要信息实时推送

            智慧工地云平台监测到工地上出现安全隐患或存在待办事项时,消息提醒服务会通过手机APP对用户发出提醒,避免遗漏重要事项,及时决策工地事务。

    可在多工地间切换

           集团用户可在不同施工项目间切换,查看多个工地的项目信息。

    支持主流移动平台

          同时支持苹果、安卓两大主流操作系统的手机、平板等移动设备。

     

     APP下载 

         App演示帐号及密码:demo/demo

     请扫描二维码下载试用智慧工地APP

    公司二维码

     

     产品咨询 

         电话:4007565078

         产品售前QQ咨询:3507925005、229960620

         招商合作QQ咨询:3148153926 

     
  • 2016北京联合众为科技发展有限公司    版权所有        京ICP备 14013477号-1